РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас по дачам 10-летние пацаны на мотоциклах гоняют. В том числе и ночью. И фиг что сделаешь. Папа отвечает, что будут ездить. "Про уродов и людей"...
Так и есть . И что интересно, алкоголь официально продаётся, но егои официально можно употреблять - ка минимум, в общепите . А тут - ты, с одной стороны, покупаешь то, что легально продаётся, но с другой - употреблять законно почти не можешь, хотя за те деньги, что они с нас дерут, уже должны бы курительные павильоны на каждом шагу стоять, с бархатными креслами и пепельницами из малахита .
ко мне на ты, очень прошу обращаться. ? А Вы мне не предложили данный формат. И для меня, запомнила со школы, Вы - уважительное обращение к человеку, вы - обращение к некому "множеству "людей. Английский в этом смысле мне нравится. Их you - это "вы" наше (это множественное число, судя по тому, с каким артиклем они его используют "are"). Получается, что каждого, они уважительно на ВЫ, даже в бытовых и личных вопросах. И нет этой темы. Воопчем, хитрые они
Мы сначала такую хотели купить, но надо было долго ждать, полгода и предоплату вносить. В результате купили Рено. Ждать не надо было.
Сегодня полезла гуглить и ...вспомнила. В прошлом году соседка мне давала две луковицы! Они у меня еще все лето в теплице валялись, белые такие, довольно большие. И ведь забыла напрочь, а тут вспомнила, когда сиреневые шарики этого лука увидела. В общем, жду цветения лука.
Читаю и думаю - это шпору так лечат. Или ещё какое заболевание? Так и вижу - твои ноги в тазике, а в нем Саперави.