РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всех с пятницей! Сестра у неё была, Нина Владимировна. Сына старшего учила. А у меня внучка Ася. Ася Юрьевна. Так вот откудова поговорка взялась- ноги мыть и с них воду пить...
Бред какой то в мире спорта. Впрочем, как и во всем мире "Тяжелоатлетка из Новой Зеландии Лорел Хаббард получила хороший шанс стать первым в истории трансгендером — участником Олимпийских игр. Изменение правил отбора на Игры-2020 открывает дорогу в Токио 43-летней спортсменке, которая всего десять лет назад была мужчиной и входила в мужскую сборную своей страны."
Доброе утро! А нам так на неделю нарисовали Ирина и Лена, поздравляю с покупками, ни гвоздя, ни жезла! Ладно, кто что, а я работать. И пусть они врут про каникулы каждый день по телеку, где они? Не видела к сожалению
Ого! Я в 6 проснулась, тоже сразу в теплицу, посмотреть и открыть пленку, чтоб не зажарились днем. Было 4°. Сегодня в город, колоться. А погодка пока красивая, в полях бы пошуршать Доброе утро!
Значит вентиляция неисправна. Любят разбить стояк, чтобы место освободить. А потом жалобы, что все запахи собирают...
Немного жила у мамы, года потора, так соседка сверху меня замучила замечаниями. То, что я на балконе курила. Причем, очень мало. Сигарет 5-8 в день Ни на какие компромиссы идти не хотела. На мой вопрос "где мне курить" ответила - в туалете - Через день прибежала с просьбой курить на балконе. Весь дым пошел оттуда к ней.
Наташа с утра поздравляет с днем защитника. Я подумал может ее глючит с прививки. А погуглил, у них в Казахстане этот праздник 7 мая отмечают типа местный и 9 го тоже как у нас.