Всем - драсти нового ничего нет - солнца нет, дождь в полный рост с утра, и градусов всего 7. На завтра +5 всего
Забрала ещё из Озона таймер для розетки - огурцы с кабачками досвечивать, пока на даче будем. Что то столько лет жила - не нужен был, а сейчас вот сложилась ситуация. Не везти же их в семядолях в холод такой
Я на будущий год раньше середины марта даже сеять не буду есть у меня отстающие - очень поздно взошли, думала уже - без этих сортов буду. Так вот они имеют самый нормальный размер сейчас а те, что в районе 8 марта сеяла - переросли безбожно
Оглядываясь на нашу погоду, я только позавчера закопал проращивать огурцы. А кабачки планирую сегодня.
У меня один сорт пересеян во второй половине марта. Распада крепче гораздо. Но в этом году погода хорошая, рано её на балкон выставил. На балконе она лучше растет.
Сейчас пойду лук-севок сажать Никак название одного гибрида запомнить не могла Сейчас только дошло: Хеленас - Хелена Это называется умным словом мнемотехника Теперь никогда не забуду
Да у меня пластиковые зажимы сидели намертво, я других и не хотела . Не представляю, почему они у других хреново себя ведут .
Прецтавь, полное. Когда Асю регистрировали- она одна была во всей Костомукше Ася... Седня шла мимо тваво подъезда. какая клумба у вас в углу, вся в тюльпанах... Кааак зацветет- красота же будет! А еще там цветут примулы, целая клумба одинаковых. Красиво!