РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обьясняю, потому что они под диаметр дуг от 10 мм и более. Многие, в том числе и я, используют в качестве дуг нарезанную стеклоарматуру. У нее диаметр меньше, 6; 8 мм. На ней эти зажимы не держатся. На огуречниках у меня арматура 10 мм. Вот на ней они сидят, как влитые.
Эти пластиковые зажимы хорошо держат на боковых дугах, на центральных, если туго натянут укрывной- отскакивают, там я бельевым прищепками креплю. На пленке пластиковые не держатся.
Рабская психология. У Чехова есть прекрасный рассказ "Смерть чиновника" А это вот очень интересный вопрос...Историю-то конечно все учили, но... Статейку интересную Вам в личку скину
У меня парники из водопроводных белых труб, стационарные. Там укрывной закреплён сверху, а внизу рейка, поэтому зажимы нужны только с боков. Зелёненькие тоже есть.
И трава попрёт. И я помню. Подожди, вот придёт жара и обзавидуемся Солнышешки А уже пора? Да, вещь нужная Ооооооль, а я еще хочу твоему Диське отдать пластиковое корыто с матрасиком (лежанка для собак) и мягкий складной домик. Домик очень удобно при перевозке собаки. Потом скину фотки из инета, если найду. Надо? Вот и ты помнишь.