РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рыба. Я все же взял минтая. При готовке запаха не было. Порезал на стейки и замариновал на ночь. Маринад: 4 ст. л. сметаны, 2 ст. горчицы с зернами, 2 ст. л. соевого соуса, сок целого лимона. Положил на подушку из лука, перемежая помидорами. Отправил в духовку на 30 минут при 180 градусов. Вот, что получилось. Ну, и засоленная семга. Угощайтесь.
Ладно салон, а ведь и на электричке джунгли везут, а иной раз и саженцы деревьев, я уже не первую неделю наблюдаю - охота пуще неволи .
Ну знаишь... вот будет дача, и тоже будет и охота и неволя Я к тому, что все всегда рано сеют, потом переросшее везут... Так было и так будет! ..и неча зарекаться
Лена всё равно ещё не раз туда за товаром съездит - новых привезёт ! Мы и этим клиентам пообещали ещё привезти, на этот раз ампельных (то, что бывают ампельные томаты, поразило их воображение ).
Знаю . Не будет, хватит ! И я не про переросшие, а что на себе, в руках, без машины - вот в чём ужас !
Ну, мы-то не возили . А других наблюдала, одни мои питерские соседи по коммуналке чего стОили: у них путь до дачи занимал 5 часов и состоял из электрички, загородного автобуса и 5 км пешком . Соответственно, и урожай они везли потом тем же макаром ! Я-то только потому в своё время и машину покупала - из-за дачи, чтобы не в набитом ПАЗике таскаться .
А у меня и не было, и нет. И все на дачу вожу на себе... Зато путь на электричке час занимает, а на машине ко мне едут и по 2,5, три часа. Один раз из-за пробок 4 добирались.