Какой то Глава прискакал. ну в общем 9 мая. У нас напротив участка захоронение 200 солдат, те что тут воевали И ещё столько же в лесу. В нашем, но я не знаю где. Дальше видимо туда. Я 9 мая с цветочками пойду А собаки нервничают, чужие за забором
Я перец начала в болото садить И вообще почему мне никто не сказал, что я устану компост и грунт таскать в высокую грядку. таскаю через весь участок. Грядку позже покажу
Работа на сегодня кончилась, едва успев начаться сейчас опять на дачу поеду С утра отвезла половину тепличной рассады и перекопала теплицу. Сажала 10 марта - есть переростки, их как обычно лёжа закопаю, есть и нормальные. Которые от 15 марта, для ОГ - вполне себе компактненько растут, не тянутся пока.
Ох, а какой помятой я себя чувствую после перекопки 8-метровой теплицы при температуре в ней 28 градусов с двумя открытыми дверями... начну намекать мужу про культиватор. Бывают они компактные, чтобы готовые грядки перекапывать удобно было? И на какие параметры обращать внимание?
Читаю вас и не пойму, что вы в теплице перекапывпете? У меня в теплице весь грунт рыхлый, маленькой грабелькой рыхлится.
Грунт у всех разный. У нас лесной, следовательно кислый, поэтому перекапываем, перемешивая с доломиткой…
Гриша, теплица на глине стоит, в прошлом году первый сезон был, хоть и натаскали перегноя туда, но все равно тяжёлая ещё почва. Надо вносить и компост, и перегной глобально, но все некогда поэтому буду пока в лунки при посадке сыпать. Перекопала, чтобы сорняки все убрать, которые уже себя там хозяевами почувствовали