РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас две было: в одной всегда помидоры и немного перцев, в другой - баклы, перцы и три салатных огурца, всегда одинаково, так как одна теплица была самодельная, пониже - там детам нормально было, а вторая - стандартная, 3 × 6 - там остальное, но мы сильно не заморачивались экологичностью в том смысле, что пользовались и минеральными удобрениями, и отравой от вредителей . Никаких настоек чеснока и уксусной водички и т. п. не применяли . А навоз обязательно покупали примерно раз в три сезона машину: земля беднейшая, без него ничего не вырастишь . Особенно это было заметно по картошке у нас и у соседа: он добавлял навоз, но дико его экономил и каждый год горох собирал .
Может и ярче. Но я имела ввиду то, что с навозом можно завести вредителей типа медведки и пр. Хотя, у меня и так уже полный комплект дряни всякой. Но приятельница мне рассказывала, что с машиной навоза поимела и медведку. Это когда я хотела тоже прикупить, давно. А химию тоже редко использую. В основном зола, перегной, и настойка травы. Химия на кусты, цветы и траву обычно. Да и выращиваю я мало.
Куриный - нет в нём никаких медведок . А коровий или конский там намного дороже, ещё и не всегда купишь - но мы привыкли пользоваться тем, что есть .
В гранулах есть любой, но мы покупали машину - МАЗ, понимаешь Если на весь участок покупать гранулированный, дороговато будет . А мы, собственно, его только под корнеплоды не вносили и под цветы .
А почему бы нет Там только надо понимать, что он более концентрированный, но это несложно, в остальном - азот - он и в Африке азот . И там все в окрУге его покупают, потому что неподалёку птицефабрика, а вот крупного скота практически нет - соответственно, и навозу нет .
Перегной лёгкий. Когда несу из кучи, что рядом, могу и два прихватить У меня не хватает терпения насыпать его совком