Да уж. Пойду и я гляну: у меня там огурцы-кабачки. Жалко, если пропадут. Посмотрела. 16. Терпимо + пленкой укрыты
Ну раз тут жалуются, я тоже свои пять копеек внесу. Тыквы-кабачки бастуют, абазлился и сегодня по новой замочил. И сдох адин арбуз, а сёмки кончились… Ну и фиг с ним. Плюс ещё огурец сортовой замочил, который может быть на улицу пойдёт. Огурцы-гибриды потихоньку всходят.
Если обед и ужин туда подадут, можно и не вылезать . Жаль, конечно, что дождь: на днях в Дендропарке сакура расцвела, но теперь уже понятно, что весь цвет ливнями сбило . Раз полюбоваться сакурой не судьба, хоть в гости съездим, чтобы выходные совсем уж бездарно не пропали !
Добрый день. Из-за обилия дождей как-то грустно. Дождя выпало столько, что земля с избытком напиталась влагой настолько, что с газона вода не уходит. Уровень речки наа метр поднялся. Рассаду арбузов занесла домой . Это непривитые арбузы. Привила всего несколько штук арбузов . На переднем плане тыквы 2 штучки. А дыни совсем слабые, если не умрут, то высажу их, как потеплеет в гряду.