РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, там и ребенок поздний, старшему 25. Может в этом причина или то что мама в возрасте 35 второго родила
Всем добрый вечер! На улице гадко, сыро, но хоть не холодно. Два дня впервые с начала января релаксировали на работе, 60 чел за день это ни о чем. Видимо завтра все хотят выпить, праздник же ж, святое дело. зато 11 опять коллапс будет. Ну хоть ЭКГ сходила сделала, давление шпарит, слава богу ничего острого нет. Буду ждать когда новые препараты действовать начнут.
У нас внучка тоже определенный набор блюд ест. Из мясного только пельмени и бургеры. Больше мясо ни в каком виде. Но это вина мамы и папы. Папа ярый поклонник всяких макдаков, перекусов и печенюшек, а маме животных вдруг жалко стало. Идиоты, испортили ребенка. Пытаемся бороться с женой, пока внучка у нас. В детском саду вообще ничего не ест. Привожу домой, ребенок первым делом просит: - деда, кушать. Любит наши: борщ, рассольник и гороховый супы.
Тань… вот по поводу тебя душа б была спокойна, если б ты что-то размеренное из жисти рассказала… Ну что-то типа вышла в сад, любуюсь красотой… А так это фсё сплошное пони…
Мне бабушка до 29 моих лет молоко кипячение через ситечко процеживала, чтобы пенка не попала И бульон любой, чтобы ни морковки ни лука, ничего. Чистый, как слеза должен быть Я супы не ела тогда.
Наша ест с удовольствием, но она во все жидкие блюда пол банки сметаны вваливает. Ярый поклонник сметаны и йогуртов.