РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А так и есть, в принципе нескончаемое движение и события из ряда вон выходящие. Причём это как то началось с началом ковида. У меня когда я работала на выезде, если смотрел мультик, давно его не смотрю, по дважды два у нас шёл, Царь горы называется, там заставка, начало самое, они стоят и все как в колейдоскопе меняется, вот и у меня также. Только снег лежал, опа первоцветы, потом опа, нарцыссы тюльпаны, ну и так далее. Очень хочется на недельку хотя бы куда нибудь где никого нет и чтоб меня не кантовали, подустала я как то.
Тань, я почему так — мои друзья-кумовья в таком же режиме… Только у них ещё трое детишек, благо старшая помогает, как может… Но всё равно — тут на днях куме звонил — еле языком шевелит, подозреваю, что из вежливости…
Сегодня младший брат мужа (двоюрный),учил нас гимнастику делать и питаться правильно. Он мужа просто боготворит, разница 20 лет почти. А мы лентяи
Я читала что когда их высаживать поздно их прикапывают в горшках до осени, а осенью высаживают в сад, но сама не побывала, мы поздно всегда осенью пионы получаем в закупках.
Веришь я чаще первый день после смены сплю в отрубе, практически весь день бывает, меня напрягает вечером работать, когда понимаешь что не успеваешь и помощи не дадут. иногда еле домой приползаю. Одна надежда что все съедут на дачи