РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сижу смотрю НТВ. фильмы вроде бы как про войну, но сразу видно снимали современные "гугл режисЁры". Как то обидно становиться - не хватает мужика с сотовым и ноутом. хоть бы старые фильмы посмотрели. с другой стороны - написал коллеге, он пишет что старым занудой стал... вроде б нет. блин и реклама среди фильма про трусы... тьфу.
Кстати, первый суп, который я съела с огромным наслаждением, это свекольник в Брянске в вокзальной забегаловке До этого холодные супы я и не пробовала никогда. Дома у нас окрошку не делали.
Как я хочу щи..,просто щи, без томатов свеклы и т. д. Не ела лет пять уже Готовлю что семье хочется. завтра сварюДля себя
Ну как сказать. Как бы физически ничего почти и не делал, но целый день за рулем, мотался пару раз на "стройку", пару строительных гипермаркетов, Икея, продуктовый и т. д. Сплошной шопинг. Это выматывает больше чем физический труд на фазенде.
А я хочу Молочный суп с вермишелью. Но варить не буду Потому что это мне просто так кажется, что хочу
Зачем мне в магазин, я там была сегодня. И вина взяла. На рынок зашла. Рассады завались, покупателей нет