РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормальное восприятие… С нашей стороны самое оно — освобождение, остальное у нас — либо художественного примазано, либо в угоду текущему моменту, имха… ловлю тапки всех размеров — в хозяйстве пригодятся…
Наташ. Где постоят? Я уезжаю. Не будет меня. Юра еще полить польет, посадить врят ли. И подохнут они - всем уже земли мало
Я смотрела "Они сражались за Родину". Не самый мой любимый фильм, но смотрела с удовольствием. И парад буду завтра смотреть, жаль, летунов не выпустят. А тем, кому не нравится, что бряцаем оружием, пусть не смотрят.
У меня у брата такая падчерица. Приходит в гости и ничего не жрёт. А что ест - я б убила за такое вредное питание И уехать без мамки никуда Полное отсутствие социализации в 13 лет Умная девочка
И я привыкла в обед суп есть. Только вот завтра совсем не хочу. И сегодня ела без удовольствия. Вдруг захотелось много фруктов разных. Да где их взять? Продавщица привозит, конечно, мне (и не только) по просьбе. Но сегодня она не могла. Теперь поедет только 11 числа. Осталась половина большого грейпфрута Ещё сварила компот. Хоть какая то замена Но не полноценная
А я хочу суп со щавелем, но нечего там ещё срезать. Буду борщ варить. На шесть человек надо каждый день варить кастрюлю супа.