Аромат такой в воздухе ! А мы весь вечер в покер играли, правда, вчетвером . Прекрасный вечер ! И даже собачка проявила понимание и ничего нн сгрызла, пока нас не было дома - встретила нас паинькой .
А что в шампиньонах чистят? Я не чистила. Блин, чищу меняет на вижу, гад. Хотела написать через х, меняет на "зад" уродец.
Зато весело иногда бывает. Это я про автозамену. В процессе приготовления у него шкурка со шляпки отваливается и бахрома, если не чистить Мне неприятно. Да я их и ела только в студенчестве. С голодухи Мы все время есть хотели. На Ордынке собирали. Вернее, на улице Островского (Малая Ордынка) был тайный уголок. У меня там кузина жила. Она знала места грибные
Ну, хоть и он. Что то стишок Агнивцева вспомнился С томной Софи на борту пакетбота Плыл лейтенант иностранного флота. Перед Софи он вертелся, как черт, И, завертевшись, свалился за борт. В тот же момент к лейтенанту шмыгнула, Зубы оскалив, большая акула. Но лейтенант не боялся угроз И над акулою кортик занес. Глядя на это, в смятеньи большом Вскрикнула вдруг, побледневши, Софи: — Ах, лейтенант, что вы? Рыбу — ножом? — Фи... И прошептавши смущенно: «Pardon», Мигом акулой проглочен был он.