Я лаже не знаю, как подобный героизм оценивать . Может, раньше считалось, что если ребёнок не будет есть суп или не станет пить молоко, он погибнет Просто я тоже кочевряжилась, а моя мама ухищрялась незнамо как . Но я же была первая - может, они и правда по неопытности думали, что здоровое (в том числе и психически ) существо способно заморить себя голодом Когда через 9 лет родилась моя сестра, она ела то, что ей нравилось, а что не нравилось, не ела, и вся семья была совершенно спокойна ! Я просто была "пробным шаром" .
Так 4,5 часа без света. Выспалась. Они трижды включали на 5 секунд. В четвёртый раз минут 10 лежала, думаю че. Вставать. Дом остывает. Мы втроём прижавшись друг другу под тремя одеялами. Мохнатый после выгула абсолютно мокрый
Ну какие же вы не романтики Я в детстве о таком мечтала " И взойдя на трепещущий мостик, Вспоминает покинутый порт, Отряхая ударами трости Клочья пены с высоких ботфорт, Или, бунт на борту обнаружив, Из-за пояса рвет пистолет, Так что сыпется золото с кружев, С розоватых брабантских манжет. Пусть безумствует море и хлещет, Гребни волн поднялись в небеса, Ни один пред грозой не трепещет, Ни один не свернет паруса" Ушла я смотреть сны
У нас в прошлом году постоянно отключали. Оказалось, что они не могут обнаружить неполадку, так запитали резервную линию на 4 деревни и по очереди подключали электричество. По 2-3 часа. Пока до высших инстанций жалобы не дошли.
Давно, когда я в школе училась, у соседа по подъезду родились одновременно дочь и внучка (с разницей в месяц) Он часто гулял с ними и ласково-ласково приговаривал: козочки мои, б...
И я летом готовлю часто. В прошлом году свекла совсем не росла. Еле-еле набрала два раза. В этом году три пакета свеклы купила. А прошлогодние выбросила