РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Везет вам, лучше жара, чем холод. У нас сейчас свежо, - 2, но хоть дождь закончился. Доброе утро и хорошего всем дня! С Днем Победы всех.
Посажена уже и картошка и кукуруза Надо ещё немного бахчи и тыквы и кабачки А, свеклу с морковью забыла А вообще надо идти все поливать, сушняк стоит и жара
Но у вас там и заморозки наверняка могут быть. А примета про картошку для средней полосы. У меня лежит две недели и не зеленеет.
Я не покупаю. Да я и грибы не очень люблю. Я собирать люблю. Кстати, о грибах: никто не знает есть ли они сейчас. Вброд реку не перейти, она на метр позавчера уже поднялась. Думаю, что за 2 дня ещё больше А в обход - это очень далеко. Да и мост вполне уже могло залить Дождь не прекращается. Со вчерашнего вечера только сильней стал. Ещё и ветер поднялся
Последний раз я креветки ела тогда же, когда и шампиньоны - в юности. С пивом. В легендарной московской "Яме" Мы туда часто ходили. Сейчас, как вспомню, передёргивает от отвращения. Но это было круто Были и вполне приличные пивнушки, куда мы тоже ходили, но не то...
Между Малоярославцем и Медынью. Почти посередине На прошлой неделе сосед один строчок принес. Хотел через несколько дней пойти снова. Да погода помешала