Я креветки ел в последний раз в в 19 году. С тех пор не хочу. Да, знаю, забыл... На юго-востоке Подмосковья есть, но мало. В наших краях их не бывает. Почва не та.
Зеленочкой ее... закопайте как есть. у меня в клубнике каждый год всходит посаженная лет эдак 5 назад.
Да закопаю конечно. У меня тоже под елкой всходит. Просто обычно с "косами" высаживал, а сейчас ростков практически нет.
сделайте в луке. 1 кг мяса=1 кг лука и лучше на сутки. Вкус шедевральный. Я обычно, если на выходных планирую шашлык, в четверг вечером закладываю мясо и до субботы-воскресения.
Я делаю лук, майонез, черный и красный перец, соль. Иногда добавляю вино, пиво или газированную минералку. В зависимости от мяса.
Как время спать - так все про еду Прям иногда даже радует что не хватает сил вас догнать У меня муж такой. Два дня без "жиденького" - и он ходит голодный. Хоть на убой корми - все равно ощущает себя голодным.
В Москве гонять тучки будут и все по окрестностям разнесет! Хотя у нас и так тучи и хмарь над головой...и не каплет. Воды вылилось немеряно, сутки поливало. Всёёёёёёёё у меня с завтрешнего дня отдых намечается и уединение в огороде. Выдохнула, праздничные дни пошли на убыль
Соль исключите. Она вытягивает сок. Посолить лучше потом. Да и лук я прокручиваю) тоесть мясо плавает в луковом "рассоле")
А у меня сегодня отпуск начался! Валяюсь и балдею от мыслей что 10 дней не надо ходить на работу. Жду когда муж закончит свои дела и повезет меня в наше Негадюкино. Наш потенциальный поселок носит название "Уютное". Но никак на язык не ложится. Зато прилипло Негадюкино Помните - в деревне Гадюкино дожди? - так вот мы у себя дождей почти не наблюдали. Одним словом - Негадюкино
Я уже, по-моему, рассказывала: у меня дочь рыбу приготовленную с головой есть не может. Потому что "у нее лицо"