F Огородная флудилка - 126

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Жень-шень, 28.04.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Я ем сильно соленое. Поэтому не прокатит. Маринад 4 часа. Лук я делаю кольцами. Он потом идет на шампуры вместе с мясом и помидорами: мясо, лук, кольцо помидора, мясо...
     
  2. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Murena73,
    Я тоже с завтрашнего дня в отпуске.
    Валяться не получится, куча дел посадочных, но приемные дни временно закончатся и то хорошо. усталааааааааааааааааааааааааааааааа
    .@krilovsky68,
    Но там тоже вчера поливалоооооооооо.
    Так чтА еще не вечер...
     
  3. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @alz,
    Маринуем сутки, лук кольцами, но его не нанизываем, лук горит бэээээээ:close:
     
  4. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.281

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.281
    Адрес:
    Москва
    Сутки уже идёт,а не со вчерашнего вечера.
    Всех с праздником.
     
  5. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Я люблю только горелый шашлык с горелым луком и горелыми помидорами. Холодный, на следующий день, когда горелое мясо за ночь пропитается соком горелого лука и горелых помидоров...:aga::aga::aga: Ржу. Это действительно правда!
    А мариновать долго не надо. Он становится более жестким.
     
  6. Murena73
    Регистрация:
    03.08.12
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    156

    Murena73

    я - Наталья)))

    Murena73

    я - Наталья)))

    Регистрация:
    03.08.12
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    156
    Адрес:
    Челябинск
    Я в первый день часто себе позволяю ничегонеделанье. И если неделя рабочая была тяжелая - первый выходной всегда день валяния:aga: Дела подождут, а мое тельце отдыха нет:aga:
     
  7. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    С добрым утром! :hello:
    С днём Победы!
    Screenshot_14-6.jpg
     
  8. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Похоже, это совсем разные шампиньоны - дикие и магазинные. Я дикорастущих и не видела ни разу. А у магазинных ничего не отваливается в процессе готовки, и никаких собачьих сюрпризов я надеюсь, на промышленных плантациях не валяется :aga:
     
  9. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Всех с добрым утром! С праздником!
     
  10. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Мы сейчас пойдем сажать картошку! Погода хорошая, с утра +14гр. тихо..днем +20гр
    Тоже поливаем каждый день..как снег сошел- ни капли не выпало..и вообще дождей нет даже в проекте. С 15 мая- жарень до +32гр!
    Кого то дожди достали..а нас жара и сухота..:flag::)
     
  11. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не переводи продукты, попробуй древесный уголь для мангалов, он горелый, должон понравиться. :)]
     
  12. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Поздравляю С праздником Победы! Ура!

    i.jpg Мой дед, мамин отец..пропал без вести в Польше...
     
  13. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Я предпочитаю есть как мне нравится. Тот шашлык, который здесь выкладывают меня совсем не возбуждает... :pioner:
     
  14. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Да нет там никакой плёнки, это же не маслята :faq:
     
  15. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Мой будет есть мясо или пельмени, но все равно с тревогой в голосе спросит- А у нас суп есть какой нибудь. А так как "жыдкое" у нас есть всегда..то сразу успокаивается. :)]
    А все привычка из детства, их трое было, мать учительница, днями в школе, потом тетради до ночи проверяла..наварит им 7 литровую кастрюлю борща-супа..вот они и хлебали от пуза..:|:
     
Статус темы:
Закрыта.