РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ем сильно соленое. Поэтому не прокатит. Маринад 4 часа. Лук я делаю кольцами. Он потом идет на шампуры вместе с мясом и помидорами: мясо, лук, кольцо помидора, мясо...
@Murena73, Я тоже с завтрашнего дня в отпуске. Валяться не получится, куча дел посадочных, но приемные дни временно закончатся и то хорошо. усталааааааааааааааааааааааааааааааа .@krilovsky68, Но там тоже вчера поливалоооооооооо. Так чтА еще не вечер...
Я люблю только горелый шашлык с горелым луком и горелыми помидорами. Холодный, на следующий день, когда горелое мясо за ночь пропитается соком горелого лука и горелых помидоров... Ржу. Это действительно правда! А мариновать долго не надо. Он становится более жестким.
Я в первый день часто себе позволяю ничегонеделанье. И если неделя рабочая была тяжелая - первый выходной всегда день валяния Дела подождут, а мое тельце отдыха нет
Похоже, это совсем разные шампиньоны - дикие и магазинные. Я дикорастущих и не видела ни разу. А у магазинных ничего не отваливается в процессе готовки, и никаких собачьих сюрпризов я надеюсь, на промышленных плантациях не валяется
Мы сейчас пойдем сажать картошку! Погода хорошая, с утра +14гр. тихо..днем +20гр Тоже поливаем каждый день..как снег сошел- ни капли не выпало..и вообще дождей нет даже в проекте. С 15 мая- жарень до +32гр! Кого то дожди достали..а нас жара и сухота..
Я предпочитаю есть как мне нравится. Тот шашлык, который здесь выкладывают меня совсем не возбуждает...
Мой будет есть мясо или пельмени, но все равно с тревогой в голосе спросит- А у нас суп есть какой нибудь. А так как "жыдкое" у нас есть всегда..то сразу успокаивается. А все привычка из детства, их трое было, мать учительница, днями в школе, потом тетради до ночи проверяла..наварит им 7 литровую кастрюлю борща-супа..вот они и хлебали от пуза..