Доброе утро! Не успела написать и уже не смогла, переселили С чистым четвергом всех! Сегодня все моем и все вокруг и себя
Пусю со звездой, а всех с новосельем ! У нас на работе каждый четверг чистый: по четвергам холодильник, где цветы стоят, моем .
@d74mt, нашел я все таки стримершу с правильным по твоим убеждениям Инстаграмом. "А где такое фото?" такие у нее есть. Спойлер https://www.instagram.com/ariiellax/ Привет передавать?
Узнав их кухню изнутри уверуешь? -Меня за Ваши махинации посадят - Батюшка помолится за Вас - Батюшка мне в тюрьму передачи носить будет?
Ржу . Только вчера на работе говорили, что кончатся праздники - и потеплеет, а сегодня прочла, что после 9 мая в Москве наступит лето: +25 +30 .
Всем привет! Не выспалась вечером чето заболтались, поздно легла, а в пять утра мелкая кошь начала скакать, бегать и прыгать с громким топотом и радостными криками "мяяяу" (утро уже, чего вы все дрыхнете), а Сима за закрытой дверью требовала выпустить её для наведения порядка . Пришлось пустить в дело дежурный опрыскиватель Зато во флудилке ждал сюрприз - нашу девушку мясистую звездой назначили, так что, Пусечка, хошь-не хошь, а обеспечивай теперь народ трехразовым питанием и развлекаловкой (дети там, куры и прочие животные ).