РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы наоборот торопимся высадить поскорее, пока в земле влага есть! Зять позавчера вспахал землю..они то сразу посадили, а мы вот только сегодня будем!
@Людмила63, Люда, да это понятно, про пока молодая. Я стала мерзнуть, мне холодно, мы с мужем ваще за газовую трубу борьбу ведем, Ему жарко, мне холодно. По сей день не расстаюсь с шерстяными носочками.
В Риге запретили 9 мая в окрестностях парка Победы парковку, закрыли остановки общественного транспорта, барьеры вокруг памятника поставили чтобы люди не шли. Всё под предлогом борьбы с ковидом... "Полиция призывает жителей проявить ответственность, соблюдать установленные в стране меры безопасности и ограничения и не ходить в воскресенье, 9 мая в Парк победы в Риге. Государственная полиция в сотрудничестве с полицией самоуправления и другими службами по заранее разработанному плану будут осуществлять контроль как в окрестностях парка Победы, так и в других общественных местах по всей Латвии. На нарушителей общественного порядка и эпидемиологических ограничений будут составлены административные протоколы и наложены штрафы: для физических лиц от 10 до 2000 евро, для юридических — от 140 до 5000 евро. Также полиция напоминает, что использование тоталитарной символики в общественных местах запрещено." Никаких медалей, георгиевских ленточек...
Я тебе показала, что у нас) Мне так странно читать в теме про посадки) Нам впору лодку покупать и плавать.
У меня свекровь тоже всегда варила 7 литровую кастрюлю супа. И такую же голубцов. А пироги пекла на 5 кг муки. Мне кажется она и подпортила мне фигуру