РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молчи, грусть. Ты хоть вскопал, а у меня копалось и все липло на лопату, вопщем в копать в прошлый раз смогла только среднюю грядку в теплице, даже крайние грядки сырая земля была. Когда теперь поедем, не знаю, боюсь земля уже прожарится и дубовая будет
На работе молодые врачи, девченки, некоторые на ты пытаются, я с врачами только на вы, есть парочка докторов с которыми мы на ты уже все 30 лет, но при пациентах на вы всегда. С заведующей только на вы вне зависимости от возраста, тоже есть такие которые нашей теперешней зав тыкают, на мой взгляд неправильно это. С главными сёстрами затык, с одной дружили, с ней всегда на ты были, а сейчас с главной в хороших отношениях, при людях на вы к ней, между собой на ты.
Померял температуру земли в грядках: в центральной - 6,5; в боковых - 5,5 градусов. Ну как тут высаживать рассаду?
Дедушка с маминой стороны не воевал, он был начальником станции, у него была бронь. Отчим папы был одноногий, они жили у партизан. Дед мужа пропал без вести, хотя надо у него спросить, может путаю.