РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя свекровь ничего ни пекла, ни жарила...только пельмени иногда лепили все вместе. Мы когда поженились, муж представления не имел, что такое орешки со сгущенкой, селедка под шубой и прочее. Евонная мама только какие то преснушки пекла. Зато не прошло и трех лет, как распробовал вкусняхи..прикормила на свою голову..
Папин отец погиб в войну, папа родился в 41 14 октября, были в окупации, Коломна, сны снились ему страшные
Танюш завидую твоему оптимизму, правда. По хорошему. У нас вчера ещё и свет отключали...трижды, часа на три каждый раз. Хоть губернатору письмо пиши о жадности энергоснаба.
У нас в семье хоть кто то должен быть оптимистом. У мужа чуть что все жисть поломата, кругом одни враги. А при моей работе если б была писсемистом то свихнулась бы давно уже
Никак, Гриша. Захолодеет и загнется. Корни могут загнить. Чего вы переживаете? Мы основную рассаду помидор высаживаем бывает и до 20 июня..и нормально, успевает отдать урожай. Год на год не приходится
Моя тоже не готовила, муж у бабушки больше жил, там отъедался что бог пошлет А меня гнобил (в18лет) что плохо готовлю, в столовке лучше. Туда и ходил
Какая бы не была осень, но в теплице, в сентябре взрослые кусты помидор еще будут спеть! Не переживай, направится погода. Сколько сижу на форуме, каждую весну паника и вопли.- Всё пропало..ничо не садится..рассада перерастает. И каждую весну все клянутся не сеять рано..ага ага.. -следующей весной...