РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем здрасти Не совсем праздник для меня сегодня. 9 мая для меня - это больше горе и память о тех кто погиб. Очень печально, что у миллионов мальчишек и девчонок, не было и тысячной доли того, что есть у нас. Парад не смотрю. Не радует вид оружия, а наоборот - ужасает. Вот как-то не хочется всех этих " Можем повторить", а хочется "Мы не хотим, чтобы это повторилось". И вот бы такой парад!
Не мы начали кровавый поход за халявной землёй. Можем повторить это слова про отпор, и не надо лить слезы про надуманные причины.
Всем привет и доброго дня, с праздниками Сегодня ещё и международный день МАТЕРИ А я еду в Можайск, завтра папе 40 дней, а, как вчера
Я помидоры в теплицу тоже два дня тому назад высадила, сегодня зашла проведала и уехала, надеюсь выстоят...
А я как раз шампиньоны очень люблю, но ящик и даром бы не взяла, а килограмм почистить для меня не проблема . Вот лесные чистить терпеть не могу - я их только собирать люблю .
Люда, у нас так же...мой дед ушел добровольцем из Смоленской области в первые дни войны и погиб под Белоруссией в первый месяц войны, но об этом мы позже узнали, когда архивы рассекретили, а так его считали пропавшим без вести и государство ничего не платило ни детям шестерым, ни вдове... Я представляю в какое месилово он там попали..
Нет, у меня Ленинградское направление, от Солнечногорска в сторону Истринского водохранилища, до воды 100 метров от калитки. Цветочки
Не могу ответить тебе тем же, у нас стоит вода, везде. Я Марине Октябринке показала в ватсабе. Просто жуткие виды.