Берешь холодный обугленный шашлык, к нему обугленный лук и обугленный помидор. И лаваш. Слюни выделяться начали аж...
Гриша, спасибо, я то в этом не понимаю особо...мне бывший зять помогал пилу выбрать и в фирменный магазин съездил и выбрал и проверил
Такое впечатление, что мы про разные грибы говорим для меня шампиньон - идеальный гриб: сполоснул, настругал и готовь что хочешь. А ты пробовала хоть раз магазинные покупать?
Они даже сырые вкусные - помыть, порезать, посолить, лимонным соком сбрызнуть, и минут через 15 можно есть. Тоже не чищу.
У меня обычно ни шашлык, ни лук не горелые, а лук из шашлычного маринада - просто кайф ! Кстати, думали завтра пожарить на воздухе, но что-то думаю, что лучше я шашлык, пожаренный дома, съем - нафиг этот ветер .
Ты знаешь у большинства так. У Машкиного прадеда- отца моей свекрови тоже без вести. так же мама после его смерти ничего не получала- а детей было трое