Я обычно лук из шашлыка на отдельной сковороде обжариваю и когда шашлык готов, то сверху этот лучок обжаренный добавить и пару раз встряхнуть...нямка
Племянница с Украины. Какие же там огромные тюльпаны. Жена до сих пор вспоминает букет тюльпанов который я ей подарил во время ухаживания на 8 Марта.
Ну, я горелое-то не люблю, но лук разбазаривать не могу, поэтому часто отдельно его жарю, чтобы легко было вовремя снять с огня .
Моя теперешняя очень вкусно готовит. Юра в нее. Но сытно и калорийно. И не как в обычных русских домах. Мама у нее с Ленинакана. Присутствуют восточные нотки.
Перевезли часть томатов на дачу. Огородница то там то сям рассаживала какие-то растюхи — цветочки в основном. Откачали из бочек из-под водостоков воду в другие бочки… Обстриг самшиты от пожелтевших веток — такие нищщастные стоят… Сваяли конструкцию для монтажа дополнительных форточек в теплице. Чёта мы маленько умарились…
Определённый резон в этом, конечно, есть: если ты в компании возьмёшься жарить шашлык, он весь тебе и достанется !
Ела борщ. На черный хлеб намазала толстый слой хрена столового. Хорошо так в нос шибануло. Задышал. Может еще ?