F Огородная флудилка - 126

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Жень-шень, 28.04.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Я их никогда не смотрю, не могу.
     
  2. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Мы тоже с луком делаем. Он обгорает но не до углей
     
  3. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    А я лук из шашлыка мариную потом. :um:Получается хорошая добавка к шашлыку. :cool: Ловлю всю обувь. ;)
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Мой маринует всегда в луке. Во многа лука. Чуток на шашлыки попадает.
    Остальное на выброс.
    Ну мы и кости бараньи выкидываем.
    Не экономные.
     
  5. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.367

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.367
    Адрес:
    Московская область
    Почему, посередине то, что любит большинство. Но я знаю много людей, которые любят сырой шашлык. А я люблю горелый, например. А "нормально" приготовленный шашлык я есть не буду, как не буду есть приготовленный на решетке. У всех свои вкусы...:aga::hndshk:
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Вроде, лук из шашлыка и так маринованный - потому и вкусный такой :super: ! Зачем ещё раз его мариновать :faq:
     
  7. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Золотая середина- явление редкое! :aga:
    Обычно шашлыком балуется зять, а он любит чтоб сочное. Говорю, мне жарь дальше! Ну и бывает пережар.
    Но я редко его ем теперь, так, больше слов;)
     
  8. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.281

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.281
    Адрес:
    Москва
    Лука в шашлык много кладу, потом отдельно его жарю.
    Ну а кости то куда применить? чо то ты меня озадачила)
     
  9. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.367

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.367
    Адрес:
    Московская область
    И в чем любовь заключается? И картошку из костра тоже не ешь?
     
  10. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Я дак чета и казан уже не хочу. Перехотела.
    Но мои грозятся. Вот пусть сами и моют! :nono:
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я жарю лук из шашлыка не из экономии, а потому что вкусно :super: ! Думаю, и Катя @afynf его жарит по той же причине :)] !
     
  12. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.367

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.367
    Адрес:
    Московская область
    Кости теоретически можно использовать на первое, типа лагмана или шурпы. Но я это не ем, поэтому тоже выкидываю.
     
  13. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.367

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.367
    Адрес:
    Московская область
    "...а гадость пьють из экономии! Хоть по утру, но на свои!" (с) :aga:
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :)]
     
  15. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Я свою администратора зову Нюточка, мне очень нравится как звучит, она не возражает, очень хорошая девочка.
     
Статус темы:
Закрыта.