Мой маринует всегда в луке. Во многа лука. Чуток на шашлыки попадает. Остальное на выброс. Ну мы и кости бараньи выкидываем. Не экономные.
Почему, посередине то, что любит большинство. Но я знаю много людей, которые любят сырой шашлык. А я люблю горелый, например. А "нормально" приготовленный шашлык я есть не буду, как не буду есть приготовленный на решетке. У всех свои вкусы...
Золотая середина- явление редкое! Обычно шашлыком балуется зять, а он любит чтоб сочное. Говорю, мне жарь дальше! Ну и бывает пережар. Но я редко его ем теперь, так, больше слов
Лука в шашлык много кладу, потом отдельно его жарю. Ну а кости то куда применить? чо то ты меня озадачила)
Я жарю лук из шашлыка не из экономии, а потому что вкусно ! Думаю, и Катя @afynf его жарит по той же причине !
Кости теоретически можно использовать на первое, типа лагмана или шурпы. Но я это не ем, поэтому тоже выкидываю.
Я свою администратора зову Нюточка, мне очень нравится как звучит, она не возражает, очень хорошая девочка.