F Огородная флудилка - 126

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Жень-шень, 28.04.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Мужу друзья подарили большой казан, сами готовят мужики, сами моют :hndshk:
    Еда, приготовленная в казане, конечно же, вкусная:super:
    Ну и ешь угольки:aga::)]
     
  2. Лукерья1
    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    124
    Благодарности:
    229

    Лукерья1

    Живу здесь

    Лукерья1

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    124
    Благодарности:
    229
    Адрес:
    Москва
    Станешь, мать, бабушкой:):aga:
     
  3. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Я луковицу тру на крупной терке. И в этом месиве шашлык мариную.
    А для шашлыка делаю подливу. Томатная паста мелко лук и зелень меленько. Все мешаю перчу солю и на стол в пиале. В это вкусно макать шашлык.
     
  4. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Можно, только надо или кислый торф для них посыпать в почву, или хвойный опад. Корни обязательно, не жалея, крест на крест нарезать, ну где они заканчиваются, и разворошить., они как мочалка у них.
     
  5. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Кстати про шашлык. на готовых углях всеж он другой.
    Люблю на настоящих углях его готовить
    Так чтобы зажег костер... сели за стол... по рюмочке. Потрещали посмеялись и угли готовы. Встали из за стола... кто курить кто прогуляться с собакой кто шашлык нанизывает кто жарит... пока готовится проветрились
    Приготовили сели за стол и пошла вторая серия :)]
    Налопались ... на лавочку... разговоры за жизнь и прочее
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Ух, какая красавица пелемяшка! :super: И тюльпаны шикарные! :)
     
  7. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
     
  8. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Оль, ты помнится хреновуху делала..вот при простуде пару стопочек самое то...прошибет до соплей! :)]
     
  9. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Картошку из какого костра? Что в пионерлагере запекали? Ем
    Сто лет не было никакого костра
     
  10. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Нету хреновухи. Делала лет 5 назад. А так бы наверное сейчас пару стопочек. Валяюсь со своими соплями
     
  11. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Да не говори! То пол головки сырого лука вывалит на фото..то горелый:close:..хорошо бы он выкладывал фотки своей едьбы после 18-00..мне очень хорошо аппетит отшибает:)]
     
  12. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
  13. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    И я не знаю куда кости. Лёхе жалко их выкидывать
     
  14. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Купи набор баночек ещё. К ним подходят верхушки мельничек. Очень удобно:super:. Ща гляну как эти банки называются;)
     
  15. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Один из гостей спросил мужа на чем он шашлык жарил...вот этот на груше, а вот этот на маньчжурскиом орехе...тот в осадок выпал :)] мы только на своих углях и дровах жарим...:hndshk:
     
Статус темы:
Закрыта.