РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мужу друзья подарили большой казан, сами готовят мужики, сами моют Еда, приготовленная в казане, конечно же, вкусная Ну и ешь угольки
Я луковицу тру на крупной терке. И в этом месиве шашлык мариную. А для шашлыка делаю подливу. Томатная паста мелко лук и зелень меленько. Все мешаю перчу солю и на стол в пиале. В это вкусно макать шашлык.
Можно, только надо или кислый торф для них посыпать в почву, или хвойный опад. Корни обязательно, не жалея, крест на крест нарезать, ну где они заканчиваются, и разворошить., они как мочалка у них.
Кстати про шашлык. на готовых углях всеж он другой. Люблю на настоящих углях его готовить Так чтобы зажег костер... сели за стол... по рюмочке. Потрещали посмеялись и угли готовы. Встали из за стола... кто курить кто прогуляться с собакой кто шашлык нанизывает кто жарит... пока готовится проветрились Приготовили сели за стол и пошла вторая серия Налопались ... на лавочку... разговоры за жизнь и прочее
Нету хреновухи. Делала лет 5 назад. А так бы наверное сейчас пару стопочек. Валяюсь со своими соплями
Да не говори! То пол головки сырого лука вывалит на фото..то горелый..хорошо бы он выкладывал фотки своей едьбы после 18-00..мне очень хорошо аппетит отшибает
Купи набор баночек ещё. К ним подходят верхушки мельничек. Очень удобно. Ща гляну как эти банки называются
Один из гостей спросил мужа на чем он шашлык жарил...вот этот на груше, а вот этот на маньчжурскиом орехе...тот в осадок выпал мы только на своих углях и дровах жарим...