Только на настоящих дровах-углях. а лук для маринада всегда в кашу разбиваю в блен дере. И мы тоже все фруктовые деревья, что на спил идут оставляем на шашлык. Груша-вишня самый вкусный дым дают. Круче только угли из виноградной лозы, но это редко бывает.
А мы на днях на буке сало коптили Сейчас сфотографировала со стопочкой в честь Праздника. Стопочку муж выпьет, как приедет на велосипедах с детьми. даже кто не ест сало, угостились и домой забрали, так как вкусно получилось)
Оль, мне удобно. Если у тебя не очень много специй, то не покупай. А у меня много. Да ещё муж, например, зиру признает только молотую. Белый перец, соль розовая, ну и поехали... Не покупать же сорок мельниц.
Да шучу. Я знаю, что ты не жадный. Вот кексик творожный к твоему натюрморту Вчера целый был, но муж позавтракал
Конечно. Замороженные. Нарезанные Ну, я и лисички на ем. И не собираю. Из за них наклоняться ещё Первый сбор только, самый первый. Потом мимо прохожу
В казане очень люблю готовить, но мыть его для меня ад. Может просто не умею. он же весь в саже, пока отмоешь его на улице весь умумукаешься. Еще кто то мне сказал, что нельзя мыть его моющими для посуды. Мою только с хозяйственным мылом. Хотя та же щелочь...
Вот я тоже склоняюсь к тому, чтобы его здесь и оставить. Мне кажется, удобно будет. А с другой стороны от двери возле второго окна качели теперь поставили. Они у нас старенькие уже, в прошлом году сменила на них ткань. теперь такие стали, веселенькие . Надо только отмыть от старых наклеек трубки, но это потом. Некогда толком убраться, сажать сейчас надо. Муж самодельную теплицу накрыл пленкой позавчера, сейчас добавляет туда перегной и костную муку, потом перекопает. Надеюсь завтра посажу туда хоть часть. А сейчас досаживаю последнюю грядку в томатной теплице. Завтра вечером уедем, но я собираюсь вернуться через пару дней.