Хорошо я прибившуюся кошь стерилизовала и новых котят не будет, а в прошлый раз всего двое было, двоих пристроить ещё можно Хи-хи ох и откормили вы приблуду она больше Жанны кажется
Я деревенский выбросила в прошлом году. За ненадобностью. С ногами он был. С подставкой под костер. Места много занимал. Делать перестала. Долго на открытом огне плов готовить. Не стоит он того. Я лучше зимой, в Москве, на газу сделаю. Давно посчитано: 1.40 с нуля
Да нет, от сажи я его, как раз не мою, нафиг. Только изнутри от жира. Вот как раз из за этой сажи в доме его не помыть, все уделаешь. А на улице нет горячей воды, приходится чайник тащить.
Ты ты шо, на улице самое то плов готовить. Это ж целый ритуал, с пивом или водочкой под разговоры в компании.
Мне кажется, что Мусю половина СНТ кормит и куда только в неё влазит, ест она за десятерых Жаннет наша тоже с аппетитом ест всё, что не приколочено, складки уже, как у шарпея на спине
Как розовый майонез для селёдки под шубой . Но на самом деле этой солью пользуются гималайские блондинки .