РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помню, покупали мы в поле продукты, все купили, осталась водку купить... Стоим в магазине и не можем определиться, 10 бутылок брать или 15. Продавщица нетерпеливо: - Так сколько вам, 10 или 15? Надо было видеть гамму эмоций на лице коллеги, которые промелькнули за пару секунд: - Тридцать!
Можно же не за один заход употребить Я в старших классах школы и в институте, жила одна, без родителей. В коммуналке. Сосед был немного постарше. Тоже учился. Мы с ним скооперировались и сразу покупали коробку супчика куриного, "кокошья юшка" назывался, коробку чая 36 и сахар. А и консервы рыбные " кильку в томате" Знали, что при любом раскладе с голода не умрем. Так то и мне родители очень хорошие деньги давали (а потом + подрабатывала) и сосед не бедствовал. Но деньги, как сквозь пальцы утекали Еще его мама раза 2-3 в месяц привозила огромную кастрюлю долмы приготовленной уже. Горяченькой нам на двоих. Но на нее́, кроме нас, желающих полно было. В первый вечер заканчивалась.
Марина, казан старенький был. В каких то пупырышках белых внутри Не знаю, что это. Не отмывался. Ему лет 40, не меньше. Мы то готовили, но предлагать такой неудобно
Ну вот я бы наверно тоже выбросила, ну или не готовила в нем. Еду для еды. А моим то надо для процесса. Они и шашлык жарят не для того чтоб есть, обычно стоит сутками готовый, и потом с собой забирают, так как нам не надо. А вот процесс, это для них кайф, могут в любую погоду, и летом и зимой дровишки подкидывать, тусить в беседке. Молодешшь... одним словом Но плов, всеж вкуснее шашлыка. И я б не отказалась от порции.
Да пока я туда-сюда, там уже полличинки осталось. Сейчас уже даже крошечки нет. Наверное сегодня черёмуховый сканстралю