Да. И 12 иногда тоже. Тут есть горелка с большим пламенем. Но 12 - это Юрино приготовление плова и Казан-кебаба
У меня была куплена эта ткань для скатерти , покупала в закупке от Трехгорки. Старая ткань начала рваться. Сын отвинтил крепления, снял старый чехол, я прямо сверху на него приколола новую ткань. Ну сначала с краев подогнула и прострочила, конечно. И прямо к старому чехлу пристрочила новый, а потом снова все надели и привинтили. Можно было бы с изнанки тоже пристрочить, но у меня не хватало ткани, поэтому там только заплатки поставила . В общем, "я его слепила, из того что было" , а так надо тентовую ткань, если по-хорошему. Вот детали
Да, погостила с удовольствием у Счастливых людей. Действительно счастливые они. А питаются как! Нам и не снилось! А в какой красоте живут... но, трудятся конечно, не покладая рук...
И мне плов вкусней. А если к нему подать тонко нарезанные помидоры кружочками, да лук репчатый, какой в азии растет - сладкий и тоже кружочками - вкуснотища ! В Ташкенте есть луковый рынок базар Может, и нет уже. Не знаю. Какого там лука только не было. И запах одуряющий. А уж фасовка и цены - у нас такого не увидеть. Например - совковая лопата лука стоит столько то.