Разбирались вчера на летней кухне. Нашла Диське корыто и домик. Ещё обнаружила ошейник и поводок. Все фирменное GAPPAY. Ошейник с ручкой, для занятий на послушание. Натуральная кожа. Поводок тоже кож. Вот такой ошейник Средний. Брали для нем. овчарки. Кому надо?
Ну вот, а я совсем не блондинка, тем более не гималайская , а уж муж мой и подавно . Мы уже лет пять используем в еду розовую гималайскую соль. Покупаем крупную и мелем в мельничке, которая на батарейках. Она у нас вместо солонки используется, удобно . И на даче такая же. Давно уже где-то вычитала, что эта соль наименее вредная из всех, попробовали, понравилось, да и привыкли уже к ней.
У меня 6л. аллюминевый. В нем готовлю на плите. А хотелось именно чугунный большой и на улице готовить. Несколько раз конечно и в маленьком на костре готовила, но драить его потом до бела...Руки все истирала
А плита какая? Индукция конечно хороша, но блин, не всё она видит. И узкое дно с большим объёмом сверху, точно не вариант. Поэтому плов варю в мультиварке ..типа каши!