РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стрела, я так полагаю, должна быть с охотничьим наконечником, а не пулеобразная, для пострелушек.
@мышма, @Polga1973, Ну чёёёёёёёё кайфуююююююююю, кайфуюююююююююю. Всех проводила и даже успела в готовую грядку и лунки заправленные, посадить капусту Завтра начну помидоры высаживать.
А я прекрасно готовлю плов в нерж кастрюле с толстым дном. А ещё у меня есть вок с толстым дном, но как-то редко я его юзаю. Большеват - D32, если не ошибаюсь. Целых две - кобель и сука. Вернее, у товарища мужа. Хозяевам было лень с ними ездить на занятия на площадку, поэтому ездили мы. Кобель шикарно работал. Наравне с малинуа. Сука больше шоу была. Работала конечно, но больше красовалась.
Я в этот раз тоже кайфую, если не считать реакцию на прививку. Одни уехали к друзьям, плов готовить в казане, сын в Питере гуляет. Так чта - праздник!
Да я тоже давно это читала ! Но вот как-то не заморачивалась . Одно время покупала калийную соль, наверное, больше года - потом бросила, потому что поняла, что толку нам от неё нет: она ведь менее солёная - вот и сыплешь её больше, иначе не чувствуется . Ну, это у нас так получалось .
Ой, у нас такая дискотека сейчас за окном, в плане музыки. Уже хотелось бы и перерыва. Но, главно бы не до ночи! Празднуют люди. А у других соседей стройка, так оттэда часто слушаю восточные мелодии! Да и полдеревни наверно слушают. Колонки чтоль выставляют на улицу, чтоб работалось веселее.