РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Nata42, На грядке уже сожрали? Холодно же...Я рассадины накрываю 5литровками. Никто ни мог добраться... @мышма, И не говори. ...С 30 по сегодня... ели, пили, играли...Как выдержала Они у меня по очереди приежали, уезжали. Теперь все до лета ...
@мышма, Конечно жалко...по хорошему податься некуда, кроме как ко мне. А мне уже тяжко что то стало. Надо наверное они сюда, а я туда
Только снял фаркоп с одной машины, повозился с другой. А потом - отмечать. Помянул деда. Потом брата бабушки. Потом дядьку...
Так она же под определенный казан была сделана. Мы таких больших не держим. Этот был 5 литров. В Москве 3 На двоих 3 литра плова это 4 дня подряд есть. И то, первый день с добавкой
Да ты знаешь, что то не хочется войны. Но иногда муж разговаривает с ними. Хорошо окна, где он сидит у телика вечером не в их сторону. А мои в их.
А мы микру купили Гарения, самую недорогую в ту квартиру которая под ремонт. Вопщем ремонт начали с микры. Долго играли в тетрис, на даче сломалась, оттуда забрали на дачу, там микра в хорошем состоянии. Думали нам купить новую, которая дома на дачу, а старую обратно туда. Но решили пока так, фирма хорошая, цена тоже, погреть погреет.
Я тоже спросила, зачем вам на 12, тем более на 15! Они говорят, готовить удобнее в большом. Но это не значит, что и еды будет 15 литров.