РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер. Всех с праздником Великой Победы. В нашей семье пропал без вести дядя Чириков Виктор Николаевич. В селе откуда ониродом в церкви висит памятная доска с именами не вернувшихся. Их поминают каждую службу. Бабушка до самой своей смерти ждала своего сына. Отец был в оккупации, ребенком еще. Он сирота, воспитывался сестрой. Сестра была директор школы - коммунист. На нее донесли, но они смогли спрятаться в стоге соломы. Штык от винтовки прошел рядом с отцом, чудом не задев. В Некрасовском районе нашей Ярославской области осталось шесть Ветеранов ВОВ и два Блокадника.
Какого размера должна быть капуста, чтобы ее́ высадить? У меня второй лист появился, но первый маленький какой то. Рано ещё?
Поздравьте, друзья, и меня. Джи Эм Си Джимми. Вишнёвый. А всё-таки ... Хорошая машинка, но не "Крузак".
И у меня тусили восемь человек. 7 числа мужу ДР, потом папе година, и День Победы. Радуюсь тишине, стараюсь на разгром дома не смотреть до завтра. Приходят в голову мысли предложить им привозить свое постельное и полотенца. Как мне кажется даже стиралка в ужасе.
Поздравляю Правда, понятия не имею что это. Я знаю только одну машину Додж 3/4 Остальные мне все на одно "лицо" Нет, вру. Гелендваген еще, Победу и Чайку. Этих всегда узнаю́