Святое дело. Дед всю войну прошёл. Рядовой пехотинец. Как уцелел - неведомо. Брат бабушки до полковника дослужился. Погиб в апреле 45-го. В тылу. Бандеровцы машины в спину расстреляли. Отец отчима добился зачисления в ополчение. Хотя и на "брони" был. В 41-м. В первом же бою... Дядька в авиции. "Макарыч". Обслуживал и ремонтировал легендарные ИЛ-2. Много интересного рассказывал...
Частично выдаю, но бывает и самой приходится. Брат из Геленджика был, не удобно ему выдать. Гость редкий.
У меня два холодильника. Пару тройку плошек почему нет. А вообще сейчас же прохладно. Не портится Ночью на кухне +12. Еда не стоит несколько дней. Сутки от силы
Не факт, но жена бы пнула думаю, если нос у неё дышит Я пнула, хоть нос и не дышит Сейчас пнула бриться Если че он сам просит напомнить (это я для Лехи)
Я поняла . Ну, не знаю: когда я уже будучи в старших классах ночевала у бабушки, мне казалось вполне нормальным взять бельё и самостоятельно постелить себе, как и помыть за собой посуду . Никто ничего не кидал и не просил помочь - просто это казалось нормальным - никакого негативного контекста не было именно потому, что мы были близкими . Вот когда приезжалис ночёвкой дальние родственники, понятное дело, их обслуживали от и до .
А ты ему душ предлагал? про носки промолчим. А зубы он может пальцем чистил. Да и про носки, ты следил за ним что ли? Или амбре? Фууу.
Тоже немного о папе. Призвали в 42м году, как только исполнилось 18. Был на двух фронтах, побывал в плену, но недолго, бежали. Их наши потом мурыжили месяц, пока проверили, почему и как. Потом правда еще и наградили! Были и медали за Отвагу, и орден Красной Звезды. Воевать закончил в Польше, при освобождении Гданьска, с сильным ранением. Всего три ранения было и тяжелая контузия с онемением рук. Вообще, не особо любил рассказывать, да и мы, дети, мало тогда интересовались. Умер рано, в 60 лет, инфаркт, ранение в левой груди всю жизнь беспокоило. Многое рассказывала уже мама. Мама тоже участвовала, но в тылу, их, молодых девочек отправляли в леса, собирать смолу для призводства топлива. Вобщем досталось обоим по полной. Часто даже спорили, кому тяжелее пришлось.