РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У него из одежды было только то, что на нём. А в ванную он заходил только чтобы руки перед едой помыть.
Покажешь? Сфоткаешь? В с. Агой под Туапсе есть дуб Великан. Ему более 500 лет. Считается памятником, но к большому сожалению за ним не ухаживают.
Зафигом пинать Нормальный человек сам знает, когда ему помыться и делает это добровольно и регулярно, а не когда вонять начинает . Даже не представляю, чтобы подъехать к мужчине с таким . Если, конечно, я его уважаю, а не воспринимаю как ребёнка - дебила .
Да я про то, что в плошках греешь, на чём, на плите? Ну наверно. Я просто на свою плиту ничо не поставлю особо, кроме каструль с магнитным дном.
У меня только на даче. И то отвез туда только потому, что дома применения ей не нашлось. Иногда пользуюсь, если из дома готовую еду беру. Или покупную пиццу готовлю.
Об отце мужа. Он служил в медсанчасти и они выезжали в санитарном поезде за ранеными. Награжден орденами Красной звезды и Красного знамени, медаль за Победу над Германией. Много еще медалей. Уже в преклонном возрасте, когда смотрел фильм Офицеры, все время катились слезы. Он их стеснялся, а они текли по щекам. Сын заметил однажды, обнял его и он зарыдал навзрыд. Пишу и сама плачу.
Пинал это условно Я сказала: ты помнишь, что в душ хотел? Ты думаешь я чего наезжала чтоль? Тупо напомнила.
Я тоже не подразумевала буквальных пинков ! Но мне было бы неловко напоминать о таких элементарных вещах, да и незачем . Но зарекаться не буду - всё может быть, лет через сколько-то .
Привет! С праздником! С Днем победы! К войне, соответственно, и к победе отношение у меня не однозначное. Я против войны. Но, праздник детства, и уютно дома делается от трансляции парада. Хочу всем пожелать здоровья и уюта в этой жизни.