РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так думаю, что если бы не было Гитлера и Сталина, было бы Эти две личности очень уж много народа положили. А людям, только светлая память...
Блин, я уже поняла ! Думаешь, надо несколько постов об этом Я исчо раз спрашиваю, как конкретно твой муж разогревает плов .
У бабушки были почетные грамоты только. Ну и в конце жизни звание труженик тыла Серебряная ложка к дню победы 1975 у меня Да и не любила она вспоминать. Как сутками на службе, мой папа с ней. от голода умирали, только родители еды и дали, а до родителей 200 км. Она пока ездила отец наелся дустового мыла. Не медик - не выходила бы.
А почему они сами не могут поменять постельное? Я выдаю стопочкой, сами и надевают. Потом через какое-то время так же на смену выдаю. И готовят у нас все вместе, один овощи помоет, второй салат порежет, третий мясо маринует, четвертый стол накрывает, ну и т. п. Всё все вместе делают, и нормально получается, все успевают отдохнуть. Если надолго кто-то из детей приезжает, то и готовим по очереди, чтобы никому не в напряг было. Но это дача дочкина, хотя и живу тут в основном я, остальные наездами бывают.
Просто я только один раз в жизни ела вкусный плов, помимо того, что готовит муж. У него не всегда идеальный, но последнее время почти всегда Но ты ж знаешь на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Это как тебе шашлык. Но среди моих знакомых всем Юрин плов нравится. Он учился его готовить в Узбекистане. Рисинка к рисинке получается Я даже рыпаться готовить не буду, как и шашлык и стейки А он не сунется в котлеты и пельмени например
Не в чём, а как В том же казане, где готовился А рис не поджаривается при этом Наконец-то ваше с Ольгой гурманство совпало !