РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На самом деле - ничего сложного. Самое главное - это казан много раскаленного масла и не размешивать Мне дважды мастер-класс в юности преподали Узбеки и таджики. Оказалось, что мои знакомые узбеки тоже таджикский плов готовят. Ну, и я с тех пор. Шпаргалку сделала, конечно. Правда, давно уже в нее́ не заглядываю
Я ел вкусный плов, готовила русская женщина, которая все детство и юность провела в Узбекистане. К слову, остальную ее стряпню я есть не мог. Я сам готовил раньше плов не сказать что хорошо, но терпимо по моей собственной оценке (в сравнении). А сейчас не получается совсем. Мама варит "рисовую кашу с мясом".
Ой, провода мы подняли повыше ещё до того, как за ней поехать ! Ну, то есть, Игорь поднял, конечно . В этом случае не так страшнапорча проводов, как то, что они под напряжением .
Я тоже по самому минимуму ей пользуюсь в городе. Хотя даже книжка есть: готовим в микроволновке. Много лет лежит. Не читаная
Готовить в микре я и не собиралась , а вот разогревать мне - самое то ! А размораживание в микре как раз, на мой взгляд, ухудшает качество мяса .
Дурында собралась домой, но тут залаяли соседские собаки и она усвистала под крышу Теперь долго не выманить. На еду и вкусняшки она не покупается. Вот, пусть теперь всю ночь на холоде спит, раз так А сейчас и правда холодно