Плов, это простая еда из минимального набора простых продуктов. В нем нет ничего сложного Главное выдержать соотношение моркови, риса и мяса. 1:1:1, лук кладется по вкусу (я много кладу) воды должно быть 110 мл на 100 гр риса. (Но это я тоже на глаз - заливаю водой на 1 фалангу пальца приблизительно) И лить ее́ надо кипящей. (Я перед началам готовки сразу запариваю рис кипятком с небольшим количеством соли) И масло надо раскалить так, чтобы спичка, туда брошенная, сразу обуглилась) Вот и все премудрости
Доброго утречка всем! Солнышко решило нас с утра посетить. Но +5,пока холодновато. Сегодня посею свеклу, пока земля еще влажная. Кстати горох начал всходить пока поштучно.
Я на 3 литровый казан 1/4 бутылки масла наливаю. Может, чуть меньше. Давно на глаз делаю. Смотрю не на бутылку, а в казан
Раздразнили пловом, но готовить его пока не буду. Вчера пельмени налепила, ещё окрошку сделаю. Это на завтра Сегодня пироги напеку - маме память, уже 8 лет
У меня скоро 6 лет будет, как мама умерла, а будто совсем недавно. Иногда думаю: что то мама давно не звонила Потом только вспоминаю, что ее́ нет (Она плохо слышала последние годы, поэтому звонила мне сама, через день) А если ей много надо было что сказать, она писала мне письма и сохраняла черновик в компьютере, а потом добавляла разные пункты. Это чтобы не забыть До 86 лет писа́ла. Потом то я с ней жила 1,5 года
Скорей всего. Помню в 20 лет мне рассказывали как его приготовить, даже не бралась, страшно было. А лет через 15 как по маслу пошло
Свеклу хотела на рассаду посадить и забывала. теперь уже в грядку посажу, только ее еще вскопать надо, да и горох лежит ждет посадки.
Я в этом году аж 2 пакета гороха купила. А ещё Ира ДР мне фасоль дала Не знаю, когда сажать Холод то какой Да у меня вообще ничего не посажено, кроме томатов и лука на репку. Пойду сейчас томаты проведаю. Два дня не заходила
Доброе утро огородники. Хороших вам посадок. Может потеплеет наконец то, а то по инею и мокроте, что стоит как то мысли о посадках не возникают) плюс 3 пока..в тени находиться невозможно, очень холодно.