Нет там, Серёж, ничего замудренного. Но, про плов писать не буду (если что, моя тётя достаточно долго жила в Душанбе), а то как с борщом получится. Скажу только что количество масла зависит от того, используете ли вы сало. Всем хорошего дня. Закопали нам вчера кольца, надо крышку делать, чтобы собаки не пошли проверить что там интересного
Да, спасибо, поставила закладку, посмотрю при ночной бессонница. Тем более гиги у меня теперь не кончаются)
Ужас какой, посылаю вам тепла, тем более ветер у нас все время восточный Вчера посадила морковь, тыквы и бахчи. Для перца грядку приготовила, но побоялась, вроде уже дуг для укрытия не хватает Обнаружила что семян свёклы мало очень И баклажан надо посадить, там укрытия хватит от томатов вытяну
Во где ты был со вчерашнего вечера до часу ночи? Соседи, мужская, так сказать часть, караоке пели. Музыка довольно тихо, а вот микрофон! Ни в одну ноту не попали!  нислуха, ни голоса Песни только угадывать могли.
С добрым утром! Синоптики врут — обещанного дождя нету. Дохлость пытается цвести. Ну и щас полезем на конструкцию.
Не разу не врут, с ночи моросит, как и обещали. Небо плотно затянуто. Доброе утро и хорошего всем дня!