Девочки и мальчики... Почитала про воспоминания о ваших родных и близких. Так светло вы написали. Порадовало, что бережно храните историю своих семей... Да. День Победы воистину главный праздник нашей Родины... И даже гадкое отношение одной из наших форумчанок не может принизить его значение для многих и многих людей...
Ира оно не гадкое у нее, оно просто другое, как у Ксении Собчак. Там переписано почти слово в слово. Вчера в новостях ее мнение попалось.
Леш, не поверишь, я Еве ребра от вареной курицы убираю от греха. А так, коровья нога влет разгрызается
А сама не догадалась что устанешь? у меня Андрюха перетаскивать начал в прошлый раз, я подсыпала в тачку только.
Накрыли таки вчера теплицу пленкой, хотя и ветер был сильнющий. Зять хорошо помогал, без него бы не успели. Открывала у соседки форточки, помидоры уже несколько дней сидят в поликарбонате, очень хорошо выглядят, накрыты ещё по дугам. Я буду из 12 высаживать, в теплице тепло, надеюсь грунт тоже прогреется. Нарциссы начинают цвести Розы такие
Солидно у тебя! Какая длина теплицы? И отмостка. И клубника хорошо пристроена. И почему такие рукастые и симпатичные мужчины холостые? Куда барышни смотрят?
Да, я горчицу сеяла, очень мне понравилось, фацелия мне не пошла, в том году ничего не сеяла, но достаточно рыхлая уже почва в теплице