@хнф, Наташ извини что напоминаю, но у тебя глаукома. Тебе никак нельзя такие нагрузки, но понимаю, что мои слова тебе ни о чем. Я совершенно не вижу левым глазом, так то...меня тоже предупреждали, но...пожинаю свою беспечность.
@Lelishna, Оля, как у тебя всё аккуратненько, с чуЙством, толком, расстановкой. Ты молодец большая и трудяжка!
12 метров. Моего там идеи и финансы, ну и на подхвате. А так это коллективное творчество. Плоский шифер. Листы были разрезаны в размер и окрашены. Между грядками плитка уложена.
@Рики, Леночка, спасибо за заботу... Я помню и стараюсь голову вниз особо не опускать т. е. буквой Г с наклоном. А если голова ниже опы, поднимаешься круги перед глазами. С помидорами, посадку растяну...сегодня в планах одна грядка, тока. А вся работа с утра внеплановая оказалась.
Вижу, что забываешь про это. Но Наташ такая коварная болячка, словами не передать. Сегодня человек видит, а завтра уже нет, как у меня. Причем необратимо. Следи пож за нагрузками, ни один огород не стоит наших глаз. Ни один...если только голодное время и некормленные дети.
Как у тебя аккуратно на участке..травы нет, все по линеечке..молодец..сам все делаешь, без помощников?
Всем привет! БониМ..уже висят на кустах по паре помидорок! Люблю этот сорт..высаживала с двумя цветущими кистями, ни одного цветочка не скинул..да он даже не понял, что переехал на пмж в грядку..толстеет и цветет, ттттттттттт