Начальница подходит ко мне и говорит: Спойлер >Сереж... Выдерживает паузу. Я думаю: что то надо сделать? Новое задание? Далее: >Спаси мою фигуру Пауза опять. Я такой думаю: чоо? В голове разные варианты крутятся что делать. >доешь кусок торта Блин, в этих паузах как будто вся жизнь пролетела или думать много вредно? Можно было просто сказать: доешь торт, если хочешь, и все.
А есть у нас спецы по рододендронам? В прошлом году высадила ранней осенью. До осени в горшках росли. Приятельница на распродаже купила по 100 р. Один, который побольше хорошо из зимы вышел, а малепусечка. Может пересадить его опять в горшок, в торф? Он и правда чипизный - см 7 наверное.
Я не спец, но корни ворошила? Мне в свое время подсказали, иначе не хотел ни расти, ни цвести. Я б пересадила в горшок.
Мы с дочкой вчера с шутками-прибаутками покрасили яйца луковой шелухой, для нее это в новинку было. Подчистили от шелухи запасы лука и применили с пользой, красивые получились, с хаотическими крапушками Пасочку (покупную из местной пекарни) доча уже доела, сказала, что вкуснее, чем в прошлом году. И мороженное шоколадное вчера было, с бананами. Пир\души, одним словом
Да, Лен, вовсю прёт уже. На предмет таблеток? Не помню, если честно. Наверное смотрела, я про эти таблетки знаю. Вот тоже склоняюсь в горшок пересадить и подрастить за лето. Лен, меня еще подсыхающий лист смущает (слева). По краям уже как лаврушка. Может чем опрвыскать надо?
Правильно! Надо загодя шелуху собирать. Честно говоря, не видела, чтобы наши магазины шелухой барыжили