РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нашла две тыквы и вроде 4 кабачка. Дело еще в том что несколько тыкв после пересадки в стаканы отдавала, а сколько сажала не помню
@Polga1973, Оля! Плиззз! В следующий раз на Иркины вопросы давай сразу полный и развернутый ответ! Иначе мы пальцы стираем проматывая страницы..10 уточняющих вопросов про разогрев плова..почти столько же про грязное белье и напоминалки...я увязла в этом словесном блуде...(не твоем)
Добрый день Лунный календарь с 10 мая 2021 02:46 (пн) по 11 мая 2021 04:36 (вт) убывающая Луна в знаке Тельца Благоприятное время для посадки пророщенных клубней картофеля, очередных партий нестрелкующихся сортов и гибридов редиса, посева семян свеклы, моркови, петрушки, сельдерея, редьки, дайкона; посева лука на репку, ярового чеснока. Посадка луковичных цветов. Проведение опрыскиваний плодовых деревьев и ягодных кустарников от вредителей, болезней. Лучшее время для внесения удобрений под корнеплоды, чеснок и лук. Рыхление и мульчирование гряд, добавление компоста. Возможна высадка рассады томатов, огурцов в теплицы под дополнительное укрытие Хорошо проходит укоренение посаженных в этот день саженцев деревьев и кустарников.
Первый раз за два месяца испекла печенюшки...первый раз такие пеку..типа "диетические". В рецепте в равных пропорциях берется мука и овсяные хлопья быстрого приготовления..и сахар с маслом. Делается крошковое тесто..в середине яблочный джем..резала горячим. Вкусненько получилось..мягкое и нежное..тока джему можно бы и поменьше положить.
Да, зарегистрирована так то. Твои тоже путешествуют? Погодка прелесть, только толку, ничо делать не могу. Муж вскопал две грядки. Для картошки. Под моим чутким надзором. Всё.
Сможешь, даже не сомневайся! Сейчас чай пили послеобедешный с этими печенюхами..даже муж заценил, только сахара и джема надо чуть меньше..я уже отвыкла от сладкого, а муж и подавно не особо любит. https://forum.say7.info/topic93130.html -ссылка на рецепт...
Я знаю как готовить. Но уже не актуально. Не люблю я его настолько. Когда любил, он получался. Причем без казана.
Ну дом без помощников не поставишь. А трава - я там фрезами и плугом мотоблоком обрабатываю участок не первый год. Кошу только по краям участка летом.