Я устала с крапивой бороться. Что то как культиватором начали обрабатывать, ее больше намного стало. Сейчас прежде чем муж "будет пахать" Крапиву и другие сорняки выкапываю, осилила только одну грядку...три ведра корней набрала Посадила по стаканчикам огурцы и кабачки. В теплице высаженные огурцы вроде хорошо себя чувствуют.
Спасибо. Хочу неглубоко посадить, и часто, так как места мало, а картошин много. Сверху буду укладывать скошеную траву постепеннно. Икспиримент. У меня крапива в грядках так и не растет почему то. Зато пырей и прочяя мелкая трава достала. Может от мульчи этой вечной. Но без неё все сохнет.
Я сразу не мульчирую, жду когда укроп самосейка вырастит. Его соберу, а потом уже мульчирую, если есть чем. А так и у меня пырей, мокрица и других сорняков много. Но крапива...там корней...и мелких...не все удается выбирать.
Я ее сажаю в стаканчики, потом недели через два в грунт высаживаю. Ну это в прошлом году так делала, до этого и не сажала ее.
Вот с этим я совсем не знакома. А помидоры на улицу сегодня высажу. Короткие, да и немного их. И может даже тыквы на пмж. Если сил хватит
Сразу то и я не мульчирую. Пока и травы нет. По мере роста. А сорняки уже бодро прорастают, им погодка в кайф.