Можно поболтать по видеосвязи - как раз и повидаетесь, ей, наверное, тоже интересно, как ты выглядишь .
Думаете не догадываюсь зачем Вы написали эту гадость? Очередная провокация с попыткой дальнейшей травли, предмета для которой фактически не существует. И на будущее: Ваше мнение мне неинтересно Во-первых: писать о присутствующих в третьем лице - невежливо. Создается впечатление, что говорящий не уважает того, о ком говорит. Во-вторых: Собчак не слушала, а поэтому ничего переписать у нее не могла. Латынину слушала, каюсь. Пометку в моем личном деле будешь делать? В-третьих: да, это моё мнение, на которое имею право. И оно не просто от балды взялось, а потому что много читала о войне. Читала не только историков, публицистов, а и воспоминания тех, кто прошёл тот ад. Итоговую цену победы знаю, поэтому и писала как про "праздник со слезами на глазах".
Высадила цветы, посадила огурцы кабачки, патисоны огурцы и дыни Посадила перцы и острые и сладкие с заменой грунта. Досадила томаты. Приберусь сейчас везде и домой.
На завтрак были макароны с сыром. Не успел сфотать. Обеда у меня не бывает, что на ужин еще не придумал.
Очень первое слово понравилось, стока его вариантов может быть, зависит от фантазии: приберусь, побреюсь, помоюсь и уж совсем непристойное...