@Isalmi, Катя в следующий раз просто буду звать тебя, чтобы беседа велась при тебе, Не перечисляй во первых и во вторых..инет не такой уж хороший, воздушка в яме, могу не прочитать все твое возмущение. у меня в отличие от тебя другое мнение, что и озвучила, тоже имею право. Очень эмоционально про Латынину и Собчак, ну извини, Латынину не читала. А Собчак прочла..с твоим мнением слово в слово.
Сел поработать. Опять спать хочется. Придется гулять идти, пока не перехочется. После "самоизоляции" такое у многих моих знакомых.
А у меня ента самоизоляция продлилась с конца прошлого марта только месяц где-то . Но я и за три выходных успеваю разболтаться: завтра встану, проклиная будильник и работу !
Звать меня не надо, достаточно упомянуть мой ник или имя, и это будет вежливо Не нужно мне говорить, что мне делать Заметь, я на твоё, да и ни на чьё мнение не наезжала и не обгаживала. Вы чувствуете так, я - этак. Но почему-то быть на одной волне, например, с Окуджавой и Гердтом - это гадость. А ведь вроде геев на березах вешать не предлагала... Собчак значит читает форум! Ксения Анатольевна, хотелось бы какой-то денежное выражение за украденное мнение!
Кать, если правда есть хочешь, бери котлеты . Не кочевряжься давай: это я их в глубокую тарелку со сковородки скидываю - никакой сервировки . Ну, вот салфетки тебе, вилка-то у тебя хоть есть Некогда мне сервировать, мне исчо дожарить надо, сама-сама .