РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дисней после удаления бубенчиков стал больше жрать и вреднее. Чуть что не по нему - мстит
Только хотела пропеть, но смотрю Алексей уже опередил, у ясеня спросил. А мне береза сказала -да погоди ты! У нас только черемухи хорошо облиствились, остальное так... никак.
Ну ка Катя найди хоть слово обгаживания. Спецом процитировала! А то ты слишком по моему увлеклась в поисках врага.
Я покупаю на рынке российский, в магазине ещё в одном по дороге на дачу у нас сыры вкусные. А тут меня настоящим белорусским угостили, это вообще пестня! А так как я завтракаю в основном бутербродами с сыром, то стараюсь брать где вкусно.
Уфф, хорошо хоть не с тобой! Вспомнился вдруг фильм "24часа" ..место глухое, земля сырая...правильно себя веди... Муж любит цитировать такое
А куда нам было деваться? 20 лет ездили на оптовку к таджикам за овощами-фруктами на продажу..а у них как правило в уголке прилавки со специями стоят. И не понятно, то ли таджик пахнет зирой..то ли зира таджиком..
Вобщем, я тоже закопала, но только пока Новичков, и Мишу ласкового. Пленочкой укутала, надеюсь уютно родимым там.
А ты уже выращивала острые в горшках, хватает им места? Я вот тоже завтра собираюсь в 30л. вазонище посадить 3 штуки острого перца Магма...думаю должно хватить места. Вазон широкий, Магма не особо высокая и широкая..да и места жалко под острый перец..я всего 3 штуки выращиваю..для острого джема.
Да, это много. Оль ты на всякий случай имей при себе максинидин, у меня он 0,2 мг. Капотен мне вообще не снижает, этот хоть как то. Он скоропомощной, посильнее капотена
Я вообще завтра планирую делать первую подкормку помидорам-обрезантам..фубля уже созрела и благоухает. Сегодня ровно неделя как я их высадила..пора давать вкусняшку.
Ого, прямо из одного перца? Или как добавка. В какие ягода или фрукты? Перец я куплю если чо. Джем люблю просто