РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, когда одна, обожаю что-нить готовое или полуфабоикатное сожрать ! Но такое редко бывает, чтобы одна . Поетому котлеты не покупные . Но они на следующие дни, щас на ужин надо окрошки нарезать ! В кухне жара - солнце в окна шпарит ! Грунт в цветах на подоконниках быстро высыхает - отвыкла так часто поливать .
Я то как раз мужу жарю. Сама себе 9отела самолепные вареники сварить, муж такое не ест. О, пришел уже на запах!)
Травы нет? Кому трава? Самовывозом и самовыкосом Везде по щиколотку и выше, а в плодовом саду до середины икры
Да тут многие девчата делают "Джем из острого перца"... Туда идет примерно поровну сладкий и острый перец+много сахара+много 9% уксуса. Это такая вкуснятина..для мяса, плова, курицы, котлет..да для чего хочешь. У нас зять может ложкой его есть..муж любит..и я то же. Но он очень такой остро+сладко+кислый..пикантный карочи. Рецепт у меня есть..потом напишу..а может у кого в дневнике есть..должОн быть. Я осенью делаю 4 нормы...на две семьи.
У мну в прошлом году хабанерка в почти 8 литровом жила. Ничего, вроде выросло и созрело. В этом году в 12-литровые пойдут.
Я отдам только самовывозом...выкопаю так и быть сама. Девочки накидайте мне рецепт фубли. Буду готовить на продажу)