Мой тоже, особенно цветущие одуванчики. А как они пахнут И крапива по утрам пахнет обалденно Но не могу я ходить по пояс в траве. Косить приходится. А так то у меня разнотравье: и колокольчики, и ромашки и гвоздика и много другого, неопознанного. А какой богатый у меня куст репейника И не один И полынь по забору
Да, он у неё года два назад вроде в Англии год работал..наверное вместе поехали ... Ну и правильно, порознь тяжело жить, молодые тем более и дети маленькие.
последний год он почти весь год в Польше был, часто загранкомандировки былине только в Англию, .Видимо хороший специалист. А почему ты думаешь что на ПМЖ, может быть на время контракта пока. Они только дом достроили, так много сил и души в него вложили.
Вот, что значит тепло пришло... Понеслось... А вчера их еще не было... Теперь пойдут раскрываться друг за другом...
Моксинидин 0,2 у меня и дома и на даче и в сумочке Капотен лет 10 не помогает Весь офис ко мне за таблетками ходит. И аппарат у меня на тумбочке
Марина, мне тоже нравится, когда зацветают одуванчики ковром, но косить да, приходится, пока не распушились. А потом зацветает клевер, и что то синее, тоже красиво, но блин пчёлы! А маргаритки, те вообще всё лето, только скосишь, они опять бошки поднимают. Репейник красивый, не спорю, но у меня почему вечно выкидыши случаются, не вырастает Но то, что косить приходится часто, тут я тебя понимаю. У меня сейчас муж командует косьбой, как на пенсию вышел, так и передала бразды правления!
Не знай..может и правда на время контракта..но не в отпуск точно. Там девочки писали ей, мол привыкнете..еще чего то не помню уже.
Всем привет Второй день чищу и крашу буфет для беседки. Не представляю как он выглядит в собраном состоянии Муж от мамы его еще осенью привез, они хотели выбросить, а он быстренько ему место новое придумал. Буфет из его детства, какого-то 70-лохматого года. На остатках этикетки рассмотрела цену - 59 рублей. Вздыхаю - хочу сейчас всю мебель по такой цене
Я использую микру для размораживания мяса. Только не включаю. Я ее вместо сейфа использую Иначе кошачьи морды обязательно проверят качество и степень разморозки А готовлю в ней только одно блюда - горячие бутерброды.
Может не в тему... У меня на днях сестричка с Украины в больницу с инсультом попала. К ним дети приехали на машине с Киева на недельку погостить. Решили все вместе сьездить в Днепр погулять. Приехали, припарковали машину и пошли все в туалет. И тут сестренку и прихватило. Благо обласной центр, сразу в главную больничку (Мечникова) положили. Сын с ней лежит. Состояние стабильно тяжолое. Операция сказали не нужна, прокапают и все. Вот почему так бывает, не было никаких предпосылок.